Утро в деревне

Любовь Отрада
Сырники из творога домашнего
Со сметанкой выгона вчерашнего,
У окна над деревенской речкою
С щебетанием птиц, с их песней вечною.
Занавеска  ветерком колышется,
За рекой кукушки голос слышится.
В небе солнце ярче разгорается,
В речке утка с выводком купается.
Воздух запахом цветов наполненный
И шумит река, играя волнами.
В небе ласточки снуют, беснуются.
Новым летним днём душа любуется.