Моя родная

Татьяна Семеняка
Я вижу наш  добротный дом,
Где детство провела, мечты лаская,
Здесь лавочка стояла под  окном
И ты на  ней сидишь, моя родная.

Спасибо я хочу сказать судьбе,
Что мне такую маму подарила.
И  благодарна я, поверь, тебе,
Меня ты понимала и  любила.

Ты чувствовать умела и  читать,
И мысли,  и желания  мои.
Как я  хочу тебе сейчас сказать,
Не уходи от нас,  живи-живи!

Я  знаю, ты  всегда была права,
И голос  никогда не повышала,
Как терпелива и тактична ты была,
И часто гладила  меня и утешала.

Ты до сих пор мне помогаешь,
В воспоминаниях моих, живя,
Родная, я надеюсь, что ты  знаешь,
Что я всю жизнь живу, тебя  любя.