Спам

Ольга Клен
Мы снова транслируем спам
В открытое настежь небо.
Забыли, что небо - наш храм,
Его не заманит небыль.

"Привет! Как дела?" - достал
Безликостью вызов. Шутка?
"Отлично! А ты?" - до ста
Холодных обменов в сутки.

Общение - супер эрзац,
На кухне - полно фаст-фуда.
И жизнь моя - только абзац
Из повести пересудов.

Привет! Как дела? Постой!
Впусти! Дай душе воскреснуть.
Опору найду, постой.
Мне жизнь твоя интересна.