Тебе, Любимая P. S

Холумгорсер Дмитриев
А у любви моей нет больше пульса...
Осталось только констатировать ей смерть.
Заглядывал в "ларец пустых надежд" там тоже пусто!
Там нет одежд, там не на что смотреть...

Мне не пиши ни строчки более.
И жизни признаков ты мне не подавай.
Хотя пиши - коль хочешь моей боли...
Мы разошлись, в своем аду я - тебе в рай!

Учусь по новой утром просыпаться
и выкрутил чувствительность на "ноль",
и заставляю, хоть с натяжкой улыбаться
свой рот, а с щек стираю соль...

Не знаю - сколько времени мне надо,
чтобы забыть твой образ, твои ласки,
уста, что были слаще мармелада!
И вычеркнуть из памяти все сказки...

Все "подожди", все "будем", все " мы вместе"...
подарки обезличить, забыть имя...
Споткнулся я опять на ровном месте
и ровно место - скользкое отныне...

Не доверяю больше даже сам себе!
Не преступлю закон простой вселенной:
"Что есть - то факт! Что говорят тебе -
по сути своей призрачно и тленно!"

И паче! Больше ни за что на свете!
Хотя бы даже двери все закрою,
найду свою могилу на рассвете!
Не буду больше спать с чужой женою!!!