***

Саша Ленкова
Запустив человека в свой космос
ты отчаянно им дорожи.
Даже если он мусор там бросил,
прибери всё и зла не держи.

Угощай его кофе и сладким,
слушай как говорит обо всём.
Стань для мыслей его тетрадкой,
недоступным для всех дневником.

Отводи его к звёздам почаще
и читай наизусть стихи.
Это больше, чем кажется значит.
Это лучше, чем быть плохим.