Я прошу, ты вернись, мой родной

Николай Николаевич Попов
1
Мы гуляли вдвоем под луной,
И друг друга за руки держали,
Почему же расстались с тобой,
Не хочу в своем сердце печали...

Припев:
Я прошу, ты вернись, мой родной,
Пусть разлуки не будет как будто.
Я скучаю, я жду, дорогой,
Ты со мною счастливее будешь.

2
Помнишь, наши горели глаза,
Говорил: "Нет любимей на свете!"
Ты ушел - небо треснуло вдруг
И мне солнце так ярко не светит.

Припев.

3
Не полюбит чужая тебя,
Разобьет твое сердце и душу,
И ты знаешь, когда, уходя,
Понимал, что меня еще любишь.

Припев.