пару минут

Орханов Орхан
Дай мне пару минут.
Дай. И пусть не поймут.
Я побуду один.
Я не хотел,что бы так...


Чтобы вновь пустота.
Изнутри ломала меня.
Я не хочу что то менять.
Хочу просто быть там.


Бежать в никуда.
Не попрощавшись.
Не оборачиваться.
Не возвращаться.


Я не хотел,что бы так.
Хотел побыть немного один.
Ты засела сука в груди.
В момент,когда был уязвим.


Внутри все ткани порвала.
Мне нечем дышать.
Скажи мне мерзкая тварь,как убивала.
Всех,кто учился прощать.


Ты думаешь сделать мне больно?
Убьешь меня думаешь сука?
Не расчитывай даже,ты ноль.
Перед глазами,что видели муки.


Перед волей из стали.
Душою волка из стаи.
Пусть не вожак.
Но не стал,я шакалом.