До свидания, июнь

Ириша65
До свидания, июнь,
Говорим мы спасибо.
За цветы, пенье птиц,
ягоды и грибы.
Звезд сиянье в ночи,
за закаты- рассветы,
За тепло и любовь,
Подарил что нам ты.
Расстаемся с тобой,
Говорим до свидания,
завтра будет июль,
Ждём тебя через год!