Как важно просто верить в чудо

Светлана Левченко Донецк
На подоконнике две чашки,
Закат, что в красках льёт печаль,
И беззащитные ромашки,
Которым  не к лицу хрусталь.

Как мотыльки дрожат от ветра,
Сжимая нежность в лепестках,
Любви в них просто километры,
Как и в твоих родных глазах.

Им солнце мёд сливает ложкой,
В них беззаботность  облаков,
Они цветы не для обложки,
Они, как ты из сладких снов.

Как важно просто верить в  чудо,
Луга ромашек мне дарил,
Теперь кладёшь в чай от простуды,
Любовью их благословив.