Две картины

Александр Манжола
Две картины мозолят глаза
Где мои восемнадцать  с гаком?...
Раздражённый в обители зла
В мире грёз, как Кинг я со мраком

Заболел уже  давно...
Гладит душу звучание оркестра
Ну вот как же права  А. Барто
Написав свои строки о детстве

Я в бесшумном мире опал
Как по осени клён обветшавший
У меня кумиром восстал
Ободзинский , так больно упавший

Креативность души - не порок
Похоть прет через край , как наследство
Семьянин из меня крайне плох
Все решило чёрное детство

Вот как Быков , и как Балабанов
Пристрастились жизнь показать,-
Я б хотел без всяких Русланов
Свою Люду (не Люду) забрать !!!

И когда две картины (подарки)
Ставят выбор разных путей
Ты стареешь , в неволе , ты падкий
И закончить бы с этим скорей !!!

Что на них? Изображение .
На холсте  печали мечта
Но там  жизни моей искажение
Там два выбора : кровь или мгла !

Я раскрою, что на картинах :
Там Кармен и красотка Аврора
Жаль , что  мы как Акрополь в руинах
Не поймём бытия дирижёра ...

И во сне и наяву
Два шедевра,могут блистать
Но ведь только одно не пойму :
Как картинами этими стать ...?