В содержимом корзины жутко

Славка Сусвет
В содержимом корзины жутко
- там ли  мальчик с глазами внутрь
и белой медведицей боли
укрытой надежною льдиной
 - в ней линии как на ладони ...
Случайно ли совпаденье
хрустнувшей ветки за
два с половиной рожденья
до того как сейчас ты слышишь
застывшее горло жасмина,
вплетенные в холод раны
Эти стены малы для плача
- нет морщин, где гулял бы ветер
- оставляя узор ракушки ..
оставляя петлю открытой ...