Всем больно

Махаев
Их было трое в целом мире.
Жили душа в душу в одной квартире,

Таких больше не найти.
Но его не стало с ними,
Больше нога в ногу им не идти.
Почему лучшие уходят молодыми?

Оранжевые братья хотели
увидеть вновь его,
Когда-то их было трое, как у Прокофьева.

Перед глазами картина, он скручен и выжат,
Рыжая кровь убийце на лицо брызжет,
Разъедая глаза соком стремительно.
И не смотря на финал, он ушёл победителем.

А теперь на цитрусовые поминки,
Пришли две скорбящие апельсинки.