Потому что пятница

Надежда Лютаева
Потому что пятница,
Потому что вечер.

Потому что -
Некуда…
Не к кому…
И незачем.

Просто одиночество.
Просто очень хочется
Мне сейчас любить.

А кому-то хочется
Очень нежным быть.