Лучше тебя

Ари Рок
Лучше тебя я уже никого не встречу.
Я бы поспорила, лучшее мне не найти.
Мы здесь вдвоём бежали друг другу на встречу,
Рядом с тобою можно с ума сойти.
 
Я не хочу уходить, ни сегодня не завтра,
Я не хочу убегать, я не жду конца.
Все что ты знаешь, это голая правда,
Голая правда до золотого кольца.

Кофе и ты, все что сегодня нужно мне,
Снова не спим, разве надо влюбленным спать?
Здравствуй долговечная сказка, словно во сне.
Обещаю, ты перестанешь, рядом, страдать.