Я уеду в дождь

Андрей Викторович Трифонов
Я уеду в дождь:
В воздухе останутся последние слова
Ничего особенного - просто "Пока"...
Я уеду в дождь:
И на запотевших стеклах
Нарисую напоследок сердце и две буквы: К и А...
Я уеду в дождь:
Оставлю все мечты и планы
Только капли застучат любимой песни ритмом...
Я уеду в дождь:
Я знаю, что ты тоже будешь плакать,
Как небо рассекая тишину...
Я уеду в дождь:
Вода очистит и омоет тело.
И ты увидишь солнца луч сквозь пелену туч.

Ты знай, что я доехал.
Я шлю тебе воздушный поцелуй.
Всё хорошо,
Дождь перестал, завтра июль.