Прости душа моя частица...

Сапар Амиртаев
Прости душа греховности пороки
Прости, я умоляю, я прошу
Умерь мои страдания и тревоги
Позволь духовность возрожу

Владеть собой среди соблазнов
Пройти все испытания в любви
И в мыслях лишь благообразных
С девизом в сердце будь, живи

Прости душа, моя частица
Мое богатство, жизнь моя
Ты мое счастье, моя птица
Я верен, счастлив для тебя...