пока ещё на месте воз...

Валерий Александров 05
пока ещё на месте воз,
а кто его сейчас потянет,
какой-то чувственный тромбоз,
врач не солжёт, он не обманет,

а что, я ныне паровоз,
и так по рельсам жизнь свою
влачу, всех раненых в обоз,
себя потом не узнаю,

я вам спляшу. я вам спою,
а я хочу и Битлз свой слушать,
ведь жил же раньше, как в раю,
теперь хочу, как тёща кушать,

какой-то долбаный бедлам,
от сериалов до престолов,
полжизни просто так отдам,
не нужно мне всех их приколов...