Разное

Олька Веснина
Краски размытые
Очертанья не ясны
Туман.
.................
Купальницы жёлтой
Цветы в руках держу.
Ручья водою чистой
Лепестки омыты.
....................
Вода утекает
Сквозь пальцы ,
Не удержать в руках.
Только несколько
Капель осталось.