Любовь моя-дитя удачи

Шуан Аноре
Любовь моя -дитя удачи...
Судьба иль случай
Ей могли ли бы место обозначить...
Там где цветёт венок,
Иль в клумбе смятых трав,
Она не раб  своих желаний
и счастья не берёт в заём
Что грозы ей?
Уловки сплетен
иль чувств взятых под заём!