Сон в руку - укур в нос

Арихитс
Палиндром

Утро курильщиков - мука!
Кашель - пожизненный крест.
У растомана подруга
Режет кальянную смесь.

Воздух кадилом отравлен -
Ночи коптятся и дни.
Олухам в дымном дурмане
Снятся кошмары одни...