Разглядеть закаты

Нахтман Наталья
Ты меня оставил
Разглядеть закаты
И вселенной правил
Лаской на угад...

Я желаю счастья
Маленькой ромашке,
Потому как знаю
Что поёт для пташки

песни о любви
 
Поместись в ладони,
Маленькая радость,
Что оставил милый
Мне на память...

Искренние взоры,
Нежные ладони-
Отразите море
С высоты небес!

Ты ушёл сиянием
Теплоту даря,
Ты согрел объятием
Всей души, меня.

Ты меня оставил
Разглядеть закаты,
Я сумею милый
Все твои заветы

Разгадать и будем
Вместе неприменнно,
Зацветут поляны
Сбудутся мечты....

Запоют и кроны
Лиственных в тиши,
Что узором сшиты
Нашим из любви...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,30.06.19,,,,,,,,,,,,,,,,