Летние картинки

Анна Ртищева 2
Зыбкость молчания
дышит влагой морской
и разбушевавшимся
стрекотом цикад...
Ароматом эвкалипта
и  лавашом.
Тобой и мной,..
разомлевшими
и приснувшими
на бреге полусонном...

300.06.2019 Анна Ртищева