В начале было слово...

Виталий Гончаров 5
В начале было слово
Потом пришла любовь
Мы проживаем снова
Мы проживаем вновь

Мы проживаем лето
И зимнюю печаль
И счастье снова где-то
Летит куда-то вдаль

И мы плывём по следу
Летим туда, летим
Туда, где нету неба
На краешек земли!

Как всё неуловимо!
И над водою дым
Всё пролетает мимо
И мы летим, летим!

Но мы плывём с тобою
На краешек земли
В начале было слово
Потом зажглись огни!

И зажигает слово
На краешке земли!
И в пламени сурово
Сжигаем корабли!

И в пламени сурово
Сжигаем мы печаль!
В начале было слово...
Прошедшего - не жаль!


Так, в пламени сгорая
Плывём через моря
Нам пять шагов до рая
Кровавая заря!