Директору

Георгий Нарышкин
Вам 60. Но разве это много?
При Ваших силах возраст не беда.
А жизнь … она тернистая дорога,
Спокойствия не будет никогда.

Наш дорогой Владимир Александрыч!
Все мы готовы за получку и аванс
И днем и утром,  вечером и на ночь
Вам говорить лишь добрые слова.

А  60 – еще совсем не возраст,
И не конец еще, и не предел.
И ничего пока еще не поздно,
И можно сделать очень много дел.

Немного надо – дух, здоровье, силы.
У Вас, нам кажется, еще немало сил.
Ведь Вам Сибирь характер закалила,
А Финский ветер майку просолил.

Немного надо – лишь немного счастья,
И добрых слов, улыбок, рук и глаз,
И меньше нареканий от начальства,
А остальное боженька подаст.

И лишь бы утро с песни начиналось
А грусть-тоска сходила вся на нет.
И лишь бы только люди улыбались,
Входя (и выходя) в Ваш кабинет.

Лишь бы луна и солнышко вставали,
И лишь бы только не было войны,
И больше чем у Штатов возрастали
Доход, бюджет и ВВП  страны.

Нам каждый год названия меняют.
Мы забываем, кто мы иногда,
И с удивленьем пропуска читаем
Под линией электропередач.

Но верим мы, что долго не придется
Жить в полосе чубайсовых задач.
Что вспыхнет свет,
Что яркий свет зажжется
Над линией электропередач!

А Вы вперед наш коллектив ведите,
Туда, где ждет получка и аванс.
Ведь Вы – наш бог, Вы – наш руководитель.
Мы верим Вам и молимся на Вас.