ранен

Маргарита Анина
  Поэт
  всегда
  Смертельно
  Ранен!

  Он
  Дар
  Себе
  не выбирал!

   но
   выбор
   пал..
   он не спонтАнен!


   даётся
   тем
   кто
   отстрадал!

   и выдержит
   ещё поболе..
   рассеян
   собран
   нелюдим

   но не играет
   в жизни роли!
   он раб строки
   и господин.