Слепой на Красной площади в Москве

Дмитрий Ной
Слепого привели на Красную площадь в Москве.
Он подходил к каждой каменной голове.

Голову Сталина долго щупал руками
и сказал:- Не повезло нам с вами!

Я первоначально съездил в Китай.
Этот самый большой негодяй.