Простая женщина с судьбою непростой...

Циля Вайнер
Простая женщина с судьбою непростой,
Напишет вам стихи, что пишутся душой,
Легко ранима, но строптива - вот беда,
Когда возникнет злость - не подберёт слова...


Простая женщина с судьбою непростой,
Зовётся бабушкой, и мамой, и женой,
Есть обаяние, и женственность, она
Капризною бывает, а порой скромна...


Простая женщина с судьбою непростой,
Сумела всё же выжить - спорила с Судьбой,
Она - напиток терпкий, сладкий иногда,
Простая женщина...любимая...нужна...

И высшей ценности нет для неё - да...да...