Любовь

Глеб Сазонов
Любовь как ветер, ты её не видишь,
Любовь-восторг. И не нужны слова.
Любовь свою, ты словом не обидешь,
И от неё кружиться голова.
Любви своей лишь счастья ты желаешь,
Она и ветер злой, и тихий летний день,
Она вся жизнь, её не потеряешь
Она души твоей святая сень
Любовь все то, что только пожелаешь,
Она весь мир и море и скала
И только в расставанье понимаешь
Как одинока ты и не права