Феличита

Сергей Попов 28
Ты объеденье, Брусничкина. Но твоя оскомина по субботам ленится.
Голуби-зомби пьют прямо из луж, это к теплу.
Прошёл дождик, простроченный как 501 Левисы.
Не намочил даже волос, плут.

Какая ты вся творожная. Оставляешь мазки на кончиках губ.
Я хожу с усами-подковой словно былинный половец.
Не мажься так густо, Брусничкина, а то превратишься в Бабу-Ягу,
Которая объелась добрыми молодцами.

В соревнованиях по женскому ориентированию ты пришла только второй.
Первая ошарашила шарами и растворилась соленой каплей в житейском море.
Вопрос: так что мы будем делать этой чудной летней порой?
Ответ: феличита и аморе...