Никем не понятые слёзы...

Петр Шмаков
Никем не понятые слёзы
сидели в небе, как занозы,
распространяя в небе зуд,
и вызывали даже грозы
и тучи цветом, как мазут.

А это плакал ангел Божий
о ком-то, кто давно почил
и сделался моложе, строже,
и смертью ангела учил.

И в бестелесности эфирной
он громоздился, был немирный
и всей душой сошёл с лица
и в смерти не имел конца.