ВСЕ ТО, ЧТО С НЕБА, ТО НЕ ЗРЯ

Лариса-Анна Преображенская
И снова дождь, и снова тучи,
Грозит гроза и гром гремучий.
По мне. так просто благодать!
Не станет солнце тело мучить,
Цветы не будут увядать.

Весь мир умоется, возможно,
Так много грязи в нем! Тревожно.
Ведь надо как-то выживать,
Всю пыль дождю убрать несложно
И дождь с Небес как- раз подстать.

Вы скажете:" Ну, что ты, право,
У солнца отнимаешь право!
Июль. Пора бы загорать.
Да поменять природе нравы
И витамина "Д"послать."

С природой все не так уж просто-
Нет рычагов, нет знака ГОСТа.
И правит ею только Бог.
Он посылает дождь для роста,
Чтоб пыльный мир умыться мог...

Пусть снова дождь и снова тучи,
Потоки вод стекают с кручи-
Питают реки и моря.
И даже ветерок колючий.
Всё то, что с Неба, то не зря.