О личных границах

Хельга Тарасова
Все границы падут, когда ты распахнешь мне объятья,
Когда скажешь пароль от вайфая и выдашь ключи,
Расстегнешь мой бюстгальтер и спустишь с ключиц мое платье,
Но забудешь напомнить «О том, что случилось, молчи!»