Затерявшееся стихотворение...

Шульга Михаил Григорьевич
(...ВРЕМЁН СОЦИАЛИЗМА)


Мы твёрдо стоим на ногах -
Стремимся к возвышенной цели,
В великих и малых делах -
Добиться успехов сумели!

----------

И пусть не кощунствует враг,
Не силится нас пересилить!