Каменный потолок

Надежда Созинова
Давит на голову каменный потолок 
Что же ты, сволочь, белый такой и гладкий
Кто в эту комнату ночью меня приволок?
Чашка какао на столике... и не сладкий

Значит следил, предпочтения узнавал
Господи Боже, кому-то сдалась такая...
Помню бежала, так сильно, потом провал
И две больших руки волокут от края

Выпусти! Слышишь? Выпусти, говорю!
Я здесь была, я вспомнила. Да, прикольно
Хочешь меня без чувства? Бери. Дарю.
Ты не стесняйся, это почти не больно...

Это как будто киль прорубает лёд
Мощный конечно, сильный и всё такое
,Глухо внутри, на любови уже не прёт
Делай своё, отпусти и оставь в покое,

Не испугаешься призраков в голове?
Прошлое в изобилии их доставит
Доктор, а есть ещё козыри в рукаве?
Выпусти... мне ни что уже мозг не вправит.
(27.01.18.)