Поиск

Баба Таптиг
Моя потерянная Суть,
Моих Кармических Исканий,
И в каждой Жизни,выбрав Путь,
К Тебе ведёт моё Желанье...
Нирване предпочти Тебя,
В других глазах так было очень глупо!
Но не жалею!О,моя Душа!
Из тела в тело,был мой выбор...
И Сансары по кругу бег,
Готов выдерживать по-многу Рекарнаций...
О,мой Всевышний,Дай Ответ:
«Мой Ангел здесь,иль у Тебя на Небе?»...