Но преподносят факт эпатажно

Светлана Иванова 47
Когда город рвут Секонд хенды,
Знай, наступили грусти моменты.
Но преподносят факт эпатажно,
Словно хаос на результат заряжен.

От идей попадая в зависимость,
Уже нравится жить "независимо".
Только старость молодёжь тревожит,
Доживём ли, веря в невозможное?..

30.06.2019