Не отдамся я чувствам

Ари Рок
Не отдамся я чувствам, отныне я в страхе от них.
Да я буду бежать по ним без оглядки назад.
Буду верить я в то, что мой огонёк утих,
Никогда я не буду жать на тормоза.
 
Не отдамся я им, ведь они покрамсают душу,
Заберут все, что было так важно в этой возне.
Я построю чугунный мост, а потом разрушу,
Не позволю себя достать ни кому и ни где.
 
Я закроюсь в чёрной квартире и ключик смою,
Я оставлю себя погибать, что важно- без чувств.
Всем спасибо, кто сделал меня "хорошей" такою,
Всем спасибо, теперь мой внутренний мир- пуст.
 
И не слышать ваш смех мне по проводам и коробке,
И не видеть мне глаз- сверкающих словно гроза.
В моей тёмной квартире давно уж выбило пробки,
Не увижу как падает с неба моя звезда.
 
Говорю всем спасибо и ставлю жирную точку,
Отпускаю я всех, и прошу меня не винить.
Я на этом закончу свою последнюю строчку,
С этим жить не возможно, простите, пора уходить.