В каждой сказке есть доля сказки...

Селена Вамфири
Бесконечно в потоке любви
Я живу, обнуляя сознанье,
Но не слышу мужского «Люблю»
И подобные этим признанья.
То остуда печатью легла
И закрыла мне сердце и разум,
Чтобы я никогда не смогла
Поддаваться на лестные фразы.
То Вселенский закон бытия
Мне диктует остаться собою,
И слепая моя колея,
Уж навеки мне стала судьбою.
Стать избранником воли небес
Не простое, скажу вам, занятье,
Как хотелось мне, чтоб ты воскрес,
Но сильнее Любови проклятье....