В три тысячи пятьсот лет...

Владимир Сидоренко Надеждин
В три тысячи пятьсот лет
           историки подсчитали
Всего только год
           нигде люди не воевали.
В распятом наукой
           двадцатом веке
Один только месяц
           Нигде люди не воевали.
А в наше иудино время
          когда денег больше чем хлеба
В эпоху серийного вранья
                не было и дня
Когда бы люди на планете Земля
            друг друга не убивали.