Почти надежда это плохо...

Петр Шмаков
Почти надежда – это плохо.
Нужна надежда без почти.
Зрачки сужаются у лоха
и это не к добру, учти!

А дальше жёлтый волчий пламень
и оборотень на века.
Уснуло сердце, мозг, как камень,
и не окончена строка.

Почти надежда – многоточье
в конце оборванной строки,
бесшумная побежка волчья
и в полнолуние стихи.