Потеряли бабушку

Юлия Шамлова
Сегодня потеряли бабушку туристку. Шли из продуктового , стали садиться в автобус - одной не хватает. Ждали её. Прошло 10-15 минут. Это было на Центральной площади. Потом её муж созвонился с ней, она сказала, что видит рельсы и стоит на железнодорожном мосту. Мы побежали на конечную станцию электрички. Мы сбегали на ЖД вокзал, на подводную лодку. Только через полтора часа догадались попросить её, чтобы она сняла на видео то место, где находится. Оказалось, она стоит у магазина " Зелёные кирпичики". Всё это время водитель ворчал:"Когда Вы её уже найдёте?! У меня яйца тухнут!".
Он разводит кур и часто возит продукцию с собой на продажу. Несколько раз произносил: "У меня яйца тухнут". Ему хотелось быстрее закончить рабочий день Я отвечала, не стухнут. Погода прохладная. Ничего с ними не будет.

Получив видео, полетели за ней. Водитель торопился.Даже один раз резко затормозил, и мы дернулись туловищами вперёд, вещи полетели из рук, но их крепко держали пальцы туристов.

Так мы доехали.Переводчик китайский нас предупредил: не надо ругать заблудившуюся женщину, надо с ней успокаивающее, по- доброму. А мы и не собирались ругать. Все были спокойны, кроме водителя.Да , и то он нам тоже по- своему помог.
 Так бывает, что даже из восьми человек можно одного потерять.