Сколько нам с тобой суждено любить стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Сколько нам с тобой суждено любить?
Сколько дней, ночей на двоих делить?
Сколько нежных слов тихо говорить
и наедине страсть и жар дарить?

Сколько нам с тобой суждено любить,
серых глаз твоих глубину ценить?
Сколько раз встречать золотой рассвет?
Сколько пережить разных ссор и бед?

Сколько нам с тобой суждено любить,
крепко обнимать, теплоту хранить?
Сколько нам вино наслаждений пить,
и судьбу за всё поблагодарить?

Сколько нам с тобой суждено любить?
Между двух сердец неразрывна нить.
И не властно время и суета
над людьми, в чьих душах живёт мечта!