Чары вечерней зари!

Серж Пьетро 1
   Твоя красота грациозна,
Ты восхитительна и так серьёзна,
Что только чары вечерней зари
Тебя пленяют, восхищая!
Ты улыбаешься, в них тая,
И шепчешь:
Чары утру тоже подари!