В складках дня...

Анна Густи
Да сахар не на дне! Он ложкою размешан...
Количество любви не сахар и не соль...
Путь в этой пустоте, конечно, неизбежен!
Смешалось всё давно! И искренность и боль...

Кричать до тошноты в глухие воскресенья,
Хрипеть и бить в стекло кровавым кулаком...
Не ласковая ночь. Больные ощущенья,
И за окном рассвет нырнёт в ребро ножом...

Истошный вой сирен, молчание в миноре,
Забытый позитив пылится в складках дня...
Луч солнечный застыл печально в коридоре,
И жизнь, как будто смерть, и всё до фонаря...

30.06.2019 АннА Густи