Под дождь попала

Валентина Шеломова
Пошла я, погулять, под дождь попала,
И даже зонт меня спасти не смог.
Пережидать под крышей я не стала,
Боялась опоздать в один киоск.

А ливень шел косой, да еще с ветром,
В итоге вымокла, как цуцик, я.
Пока бежала под зонтом до церкви,
Такие вот печальные дела.

Но правда, все-таки в киоск успела,
Купить там корм любимому коту.
Вчера еще за ним идти хотела,
Но тоже дождь сломал программу всю.

Но вот пошла сегодня все равно
Противного дождя не избежала.
Такое вот скажу я вам кино,
А я на юг все дождик отправляла.

Я фото сделала, когда стояла,
Пережидала дождик на крыльце.
На нем струй вышло почему-то мало,
Рассеялись они на кадре все.

Авторское фото