Откровение любви

Меч Серафимы Огненой
По лицу вода я к тебе глаза
И течет река Божественного невода
На земле огонь цвета вина
Ты с мечом огненного света Мамочка
Я к тебе прижмусь
Не в последний раз
И услышу дыхание света милого
Я тебя люблю,
Никому не отдам
Только светом расстворюсь в мирах