Ах, Любовь..

Кристина Бородулина Окладникова
Она жила на белых облаках,
Носила звёзды к людям на руках.
Достойным стрелы ангела дарила,
А недостойных холодом карила.
Поила страстью жгучие сердца,
Кладя ладонь в ладонь, смотря в глаза.
Сплетала воедино две судьбы,
Прокладывая вечные Мосты.
Живёт для каждого Любовь, и ровен час,
Её волшебная стрела пронзит и вас ;