Мой самый лучший день!

Виктор Путинцев
Из всех годов,
Прожитых мной-
Я буду помнить
Именно тот год.
Когда была ты
Милая со мной.
Я был уже не молод-
Ты ж покорила
Всех друзей моих
Своею красотой.
И вот в этот год-
Ты согласилась
Стать моей женой.
Это лучший день-
Тогда был мой.
Я до сих пор помню-
Подробности тех дней.
Как были счастливы
Мы,милая с тобой.
В кругу своих родных;
И всех наших друзей!