Красная нить

Алена Наумова 2
Ну вот и все, я больше не твоя, и нить оборвалась не закрепившись,
Моя любовь-осколки янтаря, застывшая в другой не в нашей жизни,
Не в наше время, наши небеса обрушились на землю словно стены,
Похоронили под собой меня и крики чаек к морю улетели,

И крики боли, разрывая грудь, до хрипоты окрашивали кровью
Мою печаль, а ты сказал:"забудь, я не могу смириться с этой ролью,
Прости меня, любимая моя, я не достоин твоего распятья,
Твоих небес святая пелена меня укроет будто белым платьем,

Меня укроет от дождей и вьюг, омоет раны чистыми слезами,
И стоны похотливые подруг мне в душу не опустятся устало,
Ты понимала, как никто другой, ты берегла меня зеницей ока
И ты была единственной душой, которая отмолит жизнь у Бога..."

Июнь 2019