Insta Girl

Денис Хатынский
В зазеркалье
Из тысячи постов,
Внимая глупым толкованием
Она ждет океан!
Сотканный вниманием
Меняя образы, изнанки
Сосуд красивый — браво!
Лишь только вот
Иссохший
В самой глубине
Души нутра
И друг мой
Не обижайся ты зазря
Если вдруг скажу
Что дама сердца твоя
Лишь интерпретация
Ее любимой insta.